Про интернет
Как много нынче в интернете
Фальшивых создано страниц
И на страницах люди эти
Живут под маской чьих-то лиц
И фото, взяв из интернета
На аватарке , чудный лик,
Красотка, но за фото где-то
Порою прячется мужик
Наоборот бывает тоже
Под фото мачо –мужика,
Что в чате сообщенья строчит
Ну, явно женская рука
Заходят в гости люди эти
Заявки шлют принять в друзья
Мы дружим с ними в интернете,
Не заподозрив в них изъян
Мы рады, круг друзей все шире
Подарки шлем и эсэмэс
И в этом виртуальном мире
Возникнуть может интерес
Мы долго и душевно дружим
Несется в чатах слов поток
Открыв такому «другу» душу
В нее получишь вдруг плевок
Хочу таким «друзьям» сказать я
Одно лишь важное словцо
Чужую маску надевая,
Не потеряй СВОЕ лицо.
Свидетельство о публикации №124072401558