Прогулка с Элеонорой Прей - автор Ольга Гаутди

Я у окошка постою,
С Элеонорой помечтаю,
Закаты с ней пересмотрю,
Страницы писем почитаю.

Я загляну в нескучный сад,
Где царство птичье и цветы,
Я поищу на Русском
Поляны ландышей прекрасных
С ароматом нежной чистоты.

И в шляпку я вплету цветы-
Пусть радуют прохожих
И заражают непохожих
Улыбкой города у моря
Необычайной красоты!

Я камеру возьму свою
И по Светланской поброжу,
Для фотографий кадры поищу
И оптимизмом заряжу мгновенья,
Что глаза листают.

Ольга Гаутди


Рецензии