Лето, на полях покосы...

Лето, на  полях покосы...
Земляничные цветки
На лесных полянах..., росы
Сохнут в полдень от  жары.

Ветерок шалит в березах,
Шелестит  в листве, траве,
В горьких травах  придорожных,
В светлой, теплой синеве.

Лето, лето.., урожаи...!
Яблок желтых, – меда вкус,
И ржаные в поле дали,
И кипрея терпкий мусс.


Рецензии