Позади пол-лета

Пригвоздила жизнь к квартире,
А в мечтах я - на рыбалке...
Тесно жить мне в этом мире,
Опираясь на две палки.
Позади уже пол-лета.
Сколько дней ещё терпеть:
Чтобы также ждать рассвета
И в маршрутке в сад лететь.
А потом брести тропою,
Слушать песни соловья...
Мит природы - ключ к покою,
Но в лесу - пока не я
Не сидела бы я дома,
Но не в силах боль унять.
Жду я миг когда истома
Мне поможет мир обнять.


Рецензии