Мой слух наготове

                Ольге Седаковой

Мой слух наготове.
Слова - в ореоле
Созвездий далёких,
Дорог одиноких.
А я - не жалею
О том, что взрослею.
Я каждому слову
Поклон бить готова.

23 июля 2024 г.


Рецензии