По - русски

Иноаент, по - русски, значит
Тот человек, кого дурачит
Олигархическая власть.
В том велика ее напасть.
Стране желая процветания,
Воны, фаизма отрицание,
Гуманность для него - святое
С отзывчивостью, добротою.
Он целей противо фиктивных,
В борьбе за мир всегда активный,
Желает, чтоб страна с изгноем
Для мира не была изгоем.
За то, чтоб счастливо жил каждый,
ПротИв тяжёлой жизни граждан,
Народа, воли унижения,
Их зверского уничтожения.
Порядочный, прямой и честный,
Стране такой не интересный.
Точнее, раше, государству,
Где культ воны взведен на царство.
В дебатах, митингах участный,
Для утина небезопасный.
СМИ пропаганду уличает,
Фаизма суть разоблачает.
Им не доволен президент.
Прозвав его иноаент,
Фактически, клеймо поставил
В игре безбожных, гнусных правил.
Не скуп царь для его раздачи.
С тем, набирает темпы, значит,
Повесив каверзный ярлык,
Так унижать всегда привык,
Чтобы молчать народ заставить,
И деспотически им править.
14.07.24.


Рецензии