Дон

Тихой лентой гладь в долине,
Разлился широкий Дон,
Нет и облачка в помине,
Может это снится сон?
На брегу дома станицы,
Так слипаются страницы,
Белый плес качает лодки,
Час полуденный застыл,
Ходят красные молодки,
Создавая прочный тыл.
За холмом прекрасны виды,
Хорошо гулять без свиты.


Рецензии