Мир почти сошёл с ума...
Позабыта здравость вовсе.
В душах люда правит тьма,
Прославляют срам бесовский.
В честной правде, без прикрас,
Море лжи, поток корысти,
Сдулся совести запас,
Бьют рекорд дурные мысли.
Молодёжь чудит в делах,
Потерявши тягу к вере,
Ищет благо во грехах,
Счастье - в прибыльной карьере.
Исковеркала язык
Глуповатым, чуждым сленгом.
Поглотил подростков бзик -
В жизни главное лишь деньги.
От суждений - дикий шок.
Интеллект убил сознание.
Богатей для них как бог.
Мозг мой близок к закипанию.
Обнаглевшие царьки,
Растеряв последний разум,
Делят жителей страны
На бомонд, и биомассу.
Бьются в крайностях порой,
Лбом пробить пытаясь стену,
Ублажаешь их - герой,
Нет, увы, под зад коленом.
Одурманенные в край
Всемогуществом и властью,
Сеют пО свету раздрай,
Разжигая всюду страсти.
Заразив планету злом,
Преуспев в конфликтных войнах,
Цель достичь хотят тайком,
Сколотив бабло на бойнях...
Всё поставлено вверх дном.
Шар, в безумства круговерти,
Стал похожим на дурдом.
Не согласны? - разуверьте.
Свидетельство о публикации №124072401483