Потому

Если утин в психушку не сядет,
То психушку ему обустроят,
Для его же здоровья всё ради,
Как персона его того стоит.
Это мудро и необходимо
Для того, чтобы жадный маньяк
Был везде всегда непобедимый
Не иначе оно, только так.
Так как кровь его с психо - маразмом
Для него есть родное, свое.
Грабежи, разрушения с соблазном,
Вот такое его бытьё.
Культ воны вместе с культом победы
И неважно, какою ценой,
Для него те как ложка к обеду,
И он жизни не знает иной.
Миллионы людей были б живы,
Если б слабости все упыря,
С подоплёкою алчной наживы,
Те пропали бы благодаря
Здравомыслию орков двуногих,
Кабы их смертоносная рать
В Укаину забыла дороги,
Не позоря тем родину мать,
Что так просто. И кончились б смерти,
И костей человеческих скрип
В кровяной фонтовой круговерти,
И предсмертный подавленный всхлип.
Что оссия по утински значит ?
Та - пороков скопление всех :
Или стонет она, или плачет,
И в том явный имеет успех.
Где народ в рабстве счастье находит,
А свобода ему как чума,
Потому он весь век воеводит.
На другое не хватит ума.
09.07.24.


Рецензии