Небо чудным градиентом
Дразнит меня на заре,
Срежу парочку метров
И юбку сошью гофрэ.
А чтобы небо не пялилось
Мне в окна чёрным квадратом
Я космоса срежу краешек
Для звездного мини-платья.
И чтобы космос незрячим
Колодцем в меня вперился,
В него покричу и поплачу
И дырку зашью крестиком.
Свидетельство о публикации №124072400143