Разворот

РАЗВОРОТ

Он и она, она и он.
И лишь один – сперва – закон.
Но змей был рядом.
Змей точно знал, с кого начать,
кого сначала укачать
духовным ядом.

И тихо выполз из ветвей
и прошипел на ухо ей:
«Вкуси». Подначил.
Вкусила. Первая. И вот
случился первый разворот –
разврат, иначе.

И тут же в мир вошёл разлад,
и рай похожим стал на ад –
за разворотом.
И зло повыперло кругом,
и лев ягнёнку стал врагом
кроваворотым.

С тех пор никто ей не указ.
И всё живое всякий раз
приходит в ужас,
когда она своим «хочу»
мозги выносит рогачу
в обличье мужа.


Рецензии