Полнолуние

Тебя нечаянно коснется
Луны неотразимый свет
И в память лучшее вернется
То, что сегодня больше нет

Тех звёзд что по небу гуляют
И золотые купола небес
Кто кто, но они точно знают
Бездну пылающих сердец

И в лунном ночи отраженьи
Падет вдруг смысл бытия
Или обычное везенье,
Когда в нём были ты и я.

24.07.2024


Рецензии