Горький шоколад с перчинкой
Обжигает кончик языка.
Над столом прекрасная картинка
Лошади, несущей ездока.
Стан изящный спрятала кольчуга,
Грудь закрыла вязью серебра.
Всадница летит, не ведая испуга.
Повод на себя чуть забрала.
Шоколад горячий покрывает губы,
От картины взгляд не оторвать.
Как бывают мысли мои грубы.
Их порою трудно отогнать.
Горький шоколад не каждый любит.
Скорость с риском всем не по плечу.
Страсть слепая ревностная губит.
За любовь я золотом плачу.
22.07.2024. Ж. К.
Свидетельство о публикации №124072401377
Вдохновения Вам и впредь!
Иннеса Шкурецкая 03.08.2024 05:55 Заявить о нарушении
И Вам прекрасного августа и тепла.
Жанна Падагова 03.08.2024 06:10 Заявить о нарушении