Поставь на паузу Июль
И наслаждайся мирозданьем!
Нажми на тормоз, выкинь руль,
Живи Божественным созданьем!
Не торопись и не спиши,
И не стремись достичь пределов!
Закрой глаза, побудь в тиши,
Достигни внутренних уделов!
Найди спокойствие в себе,
Зажги лампаду созерцанья!
Позволь расслабиться Судьбе,
Остановись, Забудь Скитанья!
Ты там, где теплится Июль,
Где утонули в росах травы,
Где в тишине трепещет тюль,
Где окна, как картин оправы!
Ты где рождается рассвет,
Где задремали сны на ветке,
Где на вопросы есть ответ,
Где поле В сказочной расцветке!
Где Солнца жар расслабил плоть,
Где Шмель гудит, нектаром полон,
Где свет Луны и Звёзд щепоть,
Где древность спит в обьятьях Коло.
Лора Чайка 24.07.2024.
Свидетельство о публикации №124072401344