Назло всём комедиям...

Назло всем комедиям в мире,
Свободный от их забот,
Живёт в нашей тихой квартире
Красивейший рыжий кот.


С экрана во всю судачат,
Пихают и прут взашей,
А он мечтает о даче,
Где будет ловить мышей.



Снова конфликт в Израиле.
Угрозы внутри и вне.
Кот подойдёт к хозяину:
Знает, кто всех главней.



Пусть промокнёт Дель Бока
Хохотом в КВН,
Рыжий потрётся боком
И никаких проблем.


Может, устав от бойней
И слезливых истом,
Станет страна спокойней
Играть со своим хвостом?
       2002


Рецензии