и ты берёшь изгнанье на руки

И вот, почувствовав изгнанье,
Ты обнимаешь его, бедное,
Ты не хотел, не понимал его,
И гнал его губами медными,
Различных неодушевлений.
Но раз смирившись, понимаешь,
Что никуда теперь не деться.
И ты берёшь изгнанье на руки
И, одеяльцем детским подоткнув,
Бредёшь себе, куда глаза глядят.
Но не один зато.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   12.11.2024 22:16     Заявить о нарушении