Пошутим - интересные люди, поэты...

Интересные люди, - поэты.
В слова, словно, в панцирь, одеты.
Их служба, - сваять два куплета,
Смысл, не теряя, при этом.

Чуть позже, - развить эту тему,
Свою, обновляя систему.
Вдохновеньем сердца их согреты:-
Строчат  и зимою, и летом.


Рецензии