Татьяне Павловне

Шагают дни к другому юбилею,
А тот звонок в душе моей звенит,
Ищу слова, но вряд-ли и сумею
Найти и Вас благодарить.


И фото и то, что написали
В коротких ёмких тех словах,
Жить будут, и не только с нами,
И в предстоящих впереди годах.


    Лесные Поляны
      23.07.2024.
      


Рецензии