дар...

Я про удачу гадаю по звездам,
Вот только верить стараюсь не слишком.
Как можно верить, каким-то там грезам...
Можно подумать, я - юный мальчишка!

Как оно будет - звезды не знают,
И не покажет рисунок созвездий
Как тут под ними - люди страдают...
Как они плачут от разных возмездий!

Не изменить нам рисунки ладоней,
Линию жизни - не перепишем.
Но мы уверены, что посторонний -
Кто-то нас видит... и кто-то - нас слышит!

Только надеюсь и это превыше
Всех предсказаний и глупых гаданий
Люди....Дано нам душою услышать...
Дар сей - сильнее любых наказаний...


Рецензии