Сознание планеты
Своё сознание не чужое.
Своё признание и дыхание
Считаем это всё земное.
Душевный мир объединит нас
Духовность души связывает .
Достойны мы любви подчас
Такими быть приказывает.
Честны с собой вы люди будьте
И убирайте суету.
Все ссоры,распри позабудьте
Приблизьте лучше тишину.
Хоть в силах наших уничтожить
всю планету,
Но так же её исцелить
Наша энергия нужна при этом,
Чтоб всех любить и дружно жить.
Свидетельство о публикации №124072401277