Люблю!
Скользящий через шторы к векам,
Чтоб приоткрыв их на чуть- чуть
Забыться снова в сладкой неге
Взлететев обратно к облакам
Цепляясь взором за картины
Расплывшиеся в чудных снах
Уже почти неразличимых
Чтоб в пробужденья краткий миг,
Ещё бесплотно невесомый,
С недоуменьем рухнуть вниз
От притяжения земного
Как кошка выгнется душа
Спружинив заспанные мысли
Готовя тело для прыжка
К грядущей новоденной жизни!
Свидетельство о публикации №124072401261