834. О сестре

Сестра заботлива, как дочь-
морально и физически поддержит-
так мать свою она оберегала в точь,
внушая ей на лучшее надежду

Бесспорно благодарна ей
(хоть не заслуживаю я  ее заботы),
но сердцу каждому становится теплей
на понимание с вниманием имея квоту

Годы наши, мчась быстрей,
не раз правдиво людям доказали:
семьи, родных, проверенных друзей
дороже этого найдешь едва ли?!...

PS
Всего дороже ценится улыбка
и задушевный разговор,
поболее имущества избытка,
переходящего порой в позор!


Рецензии