Рубаи 24 июля, ради справедливого размышления
И больше фантазий, даже лжи, принятых за истину и позор
Ожидает виновных, извративших истину,
Ради личной наживы с насилием над народом, вызвав укор!
* * *
Человеческая жизнь, в интересах будущего - целесообразная
Так как цель до момента воплощения радует, будущее предрешая,
Реальностью в настоящем времени если не было ошибок или обмана,
В интересах прогресса, разумные потребности людей удовлетворяя!
* * *
Социализм и демократия были невежеством до неприглядности, извращены:
Социализм ложным законом: "Всё более полного удовлетворения потребностей трудящихся",
Когда у человека инстинкт голода не исчезает, если не удовлетворены
Потребности желудка, хотя бы куском хлеба от нищеты!
* * *
Ложная демократия, но она - "власть народа", если народ не порабощённый,
А если обложен, как баскаками налогами и данью, пережитков Чингисхана и феодализма,
Которых бизнесмены не платят, так как их размещают в ценнике оплачиваемый
Народом на рынке, когда цены растут от налогов и дани, если народ одураченный!
* * *
Пора понять, что не народ должен служит государству, а Государство - интересам народа,
Так как Государство вне народа абсолютно невозможно и прогрессирует всегда
Благодаря свежим мыслям со здравым смыслом прогресса и целесообразной жизни
Чтоб не нарушать, как солнце, закона сверх предельной полезности в результатах труда!
* * *
Только сверх предельная власть, способна радовать себя на арене гладиаторами,
Как Цезарь, а пирамиды строить, как Хеопс, абсолютно непригодные для жизни рабскими судьбами,
Так как это воля диктаторов, при их сверх предельной власти,
Когда Гитлер своей выдумкой "Высшей расы" смог себе на радость, навязать
Человечеству убийства мировыми войнами.
* * *
Сталин сумел навязать "выборы" из одного себя самого мудрого и незаменимого,
И свой портрет возвысить до уровня иконы, доводя социализм до уровня примитивно извращённого,
Когда свежие мысли прогресса считались инакомыслием, и не только у генетиков,
Но и у Королёва, спавшего на нарах, а карманное политбюро не уставало славить
Великого строителя, как у Хеопса, выдуманной пирамиды, "научного" коммунизма, его воле покорного и после хозяина СССР был неспособным существовать и развалился, при молчаливом согласии народа!
* * *
Пора уже народам Человечества твёрдо знать естественную истину - правды,
Что у государства, со дня его зарождения, есть свои справедливые доходы,
В единстве с народом и прогресса, в интересах государственного содержания не власти,
А здравоохранения в интересах долголетия каждого человека, без наживы за счёт больных, образования, социального, в переводе товарищеского содержания ослабших, по закону сострадания Разумных, с защитой от беды.
И это становится понятным даже детям при знаниях, что такое денежная единица во времени и пространстве цивилизации и её естественных законов!
Добавил восьмой катрен 28 июля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124072401240
С уважением,
Агния Андреева 24.07.2024 07:57 Заявить о нарушении