Зоревое
как приятно быть одетой в зарю...
Приходи в рассвет, единственный мой,
я себя тебе навек подарю...
В ожиданье солнца млеет земля,
расстелив поля из алых цветов...
В ожидании тебя млею я...
чтобы праздновать зарю и любовь...
Слов изысканных сплетаю венок,
в чащу сладких наслаждений маня...
незабудковым игристым вином
разольётся песня страсти моя...
... На исходе скороспелого дня
Попрощаемся с любовным огнём...
... Колыбель до первой зорьки меня
В самом нежном рук сплетенье твоём...
28 июня 2024 И-Ф-М
Свидетельство о публикации №124072400123
Перечитываю, дух захватывает от мелодии стиха!
Давненько в таком диапазоне не слышала..
Очень, очень понравилось!
Стоюнина Светлана 18.08.2024 07:37 Заявить о нарушении
Искренне благодарна!
С нежным сердцем!
Ирина Фетисова-Мюллерсон 18.08.2024 22:26 Заявить о нарушении