Отпечатки - на фото спокойно смотрю я...
Давно, ни о чем, не горюю.
Утихла эмоция боли,
Вырвался дух из неволи.
Он бодрый теперь и не плачет,
У него, - иные задачи:-
Успеть, до некой границы,
В гавань, к Отцу, - возвратиться.
Свидетельство о публикации №124072401227