Признание - 52
Я сам пишу свою судьбу.
Весною ранней, раскрывая лепестки,
Тебе цветы лесные, из под снега выйдя,
Послание моё передадут.
Смотри, они везде и там, и тут цветут.
Возьми с собой букет, а дома прочитаешь.
И о любви моей тогда ты всё узнаешь.
Теперь, ты каждый день, по саду пробегая,
В любом цветке послание о любви моей найдёшь.
Ты посмотри внимательней,
Поймёшь, что я хочу тебе сказать.
Учись скорей по лепесткам читать.
Лист золотой, упав на мостовую под ноги твои,
Принёс послание о моей любви.
Учись читать теперь по листьям ты.
Когда все ветви опустеют,
Дождинками писать я стану на стекле.
Язык дождя придётся выучить тебе.
Зимой, снежинками я изъясняться стану.
О чувствах я писать не перестану.
Уверен, скоро ты ответишь мне
И буду благодарен я судьбе.
26.07.15.
// 20.01.18. // 03.03.18. // 24. 05.18. // 30.06.24.)
Свидетельство о публикации №124072401224