Когда вырастают крылья
И ввысь поднимают потоки,
Совсем уж другие усилья,
Рождают иные строки.
Они восхищают иль ранят,
Возносят или тоскуют,
Бывает разносят, таранят,
Любовь насыщают, ревнуют.
А могут печально и скромно,
Тихонечко так и невзрачно,
Слезою укрыться томно,
Под всхлипами неоднозначно.
Но крылья расправив взлетаешь,
Паришь в атмосфере счастья,
Куда ты летишь? Не знаешь,
Подальше от бед и ненастья.
Испытывая эйфорию,
В безумственно вкусном порыве,
И радостную аритмию,
Волнами в сердечном приливе.
И как бесподобны моменты,
Волнительно образ пьянящий,
Когда раздаешь комплементы,
Их даришь. Восторг настоящий.
И красками взлёт насыщает,
Поющая в лад эскадрилья,
В эмоциях переполняя,
Когда вырастают крылья.
2024
Свидетельство о публикации №124072401219