Руки матери

Задержался взгляд на твоих руках, руки-крюки, по другому и не скажешь, все в прожилочках, мозолистые, ты ими всё что-то быстро вяжешь, вяжешь.
Людям показать стесняешься, прячешь их в свои маленькие ладошки, конфузишься собою, краснеешь, а руки твои это окно в твоё богатое прошлое.
Они теплом и молоком пахнут, в них уткнуться лицом очень хочется, и мечтать и детство вспоминать, от них отрываться ну никак не хочется.
Руки твои это картина времени, твоего времени, пускай не лёгкого но всё-таки счастливого, без ощущения чего-то скверного, немного тайного, весёлого, и просто игривого.


Рецензии