Ревнивый мужик!
я уже не плачу
И не напиваюсь
с горя в дым,-
Становлюсь в любви испанским мачо,
Если танцевала ты
с другим!
Дома наверстаю - после танцев! -
Так, что забываешь ты о нём!
Лезу целовать и обниматься,
От любви,
как будто пьяный в лом,
А, случится, если в Дездемону
Превратит тебя судьба твоя,-
Не сносить тебе любви корону
Вместе с головою,
ми-ла-я!
26.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124072401209