Итог

В рассуждении
Можно всю жизнь
Провести,
Применяя теории разные,
Под контролем держать,
За других все решать,
Каждый день себя 
Этим радовать.
Так годами идти,
Знакомым путем,
Волю Бога
Своей подменяя,
Удивится потом -
Все мимо прошло,
Где судьбы итог
Обязательный?


Рецензии