Пусть тебя нежно дождь поцелует

Пусть тебя нежно дождь поцелует –
Потому что не дождь это – я,
И не плачет, а просто ликует
Омовенье святое лия.

И горят на руках твои блёстки
В появившихся солнца лучах,
Как алмазные светлые звёзды,
Как искринки на белых снегах.

Я люблю тебя нежно как матерь –
Беззаветно и нежно люблю –
Постелю тебе в ноги я скатерть.
Из цветов полевых постелю.
                22.07.23


Рецензии