С днём рождения Татьяна

Ах, Татьяна,
Ты Татьяночка, мой свет.
Ты лучами согреваешь Столько лет.
В день рожденье свой
Сияешь , как звезда,
И сегодня ты прекрасна, как всегда.

Для меня подарка в жизни лучше нет.
Лишь бы был твоей душою дом согрет.
Сногсшибательна сегодня для меня.
Танечка, любимая моя.

Мне не важно сколько тебе лет.
Для меня моложе тебя нет.
В моём фильме ты кинозвезда
Ты для Димки - вечно молода!

Для тебя сегодня розовый букет
И ждёт дома праздничный банкет!
Просто ты богиня для меня,
Помни, что я люблю тебя.


Рецензии