Осень

Весь мир неспешно засыпает до весны.
Поля укроются заснеженным покровом.
То время стойкой, и звенящей тишины.
И душу радует что обладаешь тёплым и домашним кровом.
Есть где укрыться от холодного дождя.
От ветра что раздевает в голь, деревья.
И не щебечут птицы, детвора, и рано наступает тёмный вечер.
Хотя по своему, прекрасная пора.
С шуршанием, пусть и облетевших листьев.
Собою чувствуешь природа говорит пора.
А ветер заунывно свищет, свищет.


Рецензии