С днём рождения, подружка!

Спешу к тебе, подруженька моя!
Сегодня славный  повод для веселья!
Плывет по морю жизни, пусть, судьба- ладья
В твой новый день -
В чудесный день рожденья!

И хочется так много мне сказать,
И пусть тебе все сказанное сбудется!
Хочу тебе я счастья пожелать,
А все плохое пусть тобой забудется!

Ну, с днем рождения моя подружка!
Пусть не считает нам года кукушка.
Мы посидим с тобой вдвоем
И по рюмочке нальем-
За счастье и любовь.
За любовь!
Тебе сегодня от души желаю,
Здоровья крепкого, моя родная,
А впереди еще вся жизнь-
Ты в ней красивая кружись,
Среди улыбок и цветов!

Мы вновь с улыбкой вспомним о былом
И хрусталем искристым зазвеня,
Мы песни задушевные, как юности споем!
Как хорошо, что  есть ты в жизни у меня!

И хочется так много мне сказать,
И пусть тебе все сказанное сбудется!
Хочу тебе я счастья пожелать,
А все плохое пусть тобой забудется!

Ну, с днем рождения моя подружка!
Пусть не считает нам года кукушка.
Мы посидим с тобой вдвоем
И по рюмочке нальем-
За счастье и любовь.
За любовь!
Тебе сегодня от души желаю,
Здоровья крепкого, моя родная,
А впереди еще вся жизнь-
Ты в ней красивая кружись,
Среди улыбок и цветов!


Рецензии