Не будет шанса второго

И вот оно утро , всё в облаках ,
За облаком , каждым , ангел.
Сегодня всё будет в наших руках ,
Кто спит там ,на правом фланге ?

Спешите проснуться ,пока дан вам шанс .
То , что было вчера ,лучше с богом отпустим.
Новый день никому не даёт аванс ,
Наслаждайтесь , иначе пропустим.

- Каждый день друг на друга похож ,-
Пессимист обязательно скажет .
Оптимист же напротив :
"Каждый день так хорош !Что - то новое нам покажет!

Пока ангелы в небе парят ,
Выбирайте свою дорогу.
Если день нам этот дарЯт ,
Будем жить,нету шанса второго.

24 июля 2024 г. 5 утра


Рецензии