Осень осень

Хожу по парковым, заваленным листвой дорожкам.
Шуршу, я красно-жёлтой, где с зелнцою, мишурой.
Ты погоди погожий, не холодный день немножко.
Дай отряхнусь.
Заляпанный, я каждодневной, неприятной суетой.
Приду в себя от тех забот что одолели.
Что заставляют забывать о красоте миров.
Не успеваю видеть, что вокруг такая прелесть.
Какое буйство красок соткал для земли покров.


Рецензии