Ваша лапочка!

Нет, я не «блудня» - ваша лапочка!
Мне не хватает иногда внимания,
И в небе светит мне не «лампочка»,
А красота кошачьего познания.
Моя ты нежная и сладкая колбаска,
Мурлычу громко, песенки пою!
Ты для меня нужнее всех сказочка,
Тебя как лакомство сейчас боготворю!
Нет, я не «блудня» - ваша лапочка!
Ушла хозяюшка и обо мне забыла,
А для меня хозяюшка, как мамочка,
Меня кормила, веселилась и шутила!
Минуты тягостны, когда я в ожиданье,
Но вот раздастся радостный звонок!
И вновь подарит мне она внимание,
Сказав: «Прости меня котёнушка, дружок!»
****************************фото Татьяны Парфентьевой (Шишковой)


Рецензии