Не нужно строить на астрале

Не нужно строить на астрале
И личных чувствах - ничего
Всех эти чувства привлекали
И нет здесь в мире никого

Кто б в миражы не окунался
Пленял бывало и святых
Астрал и разум опьянялся
О, сколько пройдено кривых

Дорожек к бедам приводивших
Из падших, кто подняться смог?
И сколько в мире остудивших
Иллюзий страсть и за порог

Уйдя, кто в бездну не скатился?
Скажу тебе, да только те
Кто здесь астралом не пленился
И духом был на высоте...


Рецензии