Белая ночь. 2419

Северный край восхищает деянием.
Где в небесах, солнце сияет.
День неугас, а растворился,
В ночном созерцании, светлого мира.
Кругом тишина в покое волшебном.
Спокойное время сейчас в атмосфере.
Вроде бы так, всё интересно.
Но это совсем, очень чудесно.

Кроется мысль особого вида.
Таинства все в размерах обширных.
Сопоставимость, со всем идеалом,
Мира счастливого, то что - есть рядом.
Свойства ночные, они непросты.
В изящных условиях, всей красоты.
Чуткость гармонии определяет,
То что сейчас, всех удивляет.

Белая ночь похожа на сказку.
Где есть особенность тайны прекрасной.
Дремлет земля, уставшая за день,
Видит хорошие сны обязательно.
Лучше становится здесь несомненно.
Воздух целебный, какой-то блаженный.
Что умудряется всех навестить,
Тихо пройдя большие пути.

                24.07.24


Рецензии