как прогноз погоды

Вы, долбанные критики, все из себя: с коровьими глазами, с острыми ушами и отсутствием мочек,
решили дружно всех себя поставить в предисловие?

Ничтожество, что лишь звучат в надгробной речи. Над тем, кого вы уничтожили…
Вы пасквильные тараканы,
устами шевеля, картавя, шепелявя,
решили,
что он хотел здесь вам писать…

Я — за меня,
просчитывая розовые шекеля…

Пошли вы в буй,
Без запятых на обращение,

Вы просто паразиты

Здесь упущу я, тля, местоимение,
Что за гнилой народец ваш,
За что, вы вечно биты

И в рот вам необъятный…

    24.07.24


Рецензии