За зеркалами только небо
и отражаясь в зеркалах
так живо трепетная небыль
тревожит через ночь и страх,
протягивая только руки,
перемещаясь в пустоте
стекла, стекают ночью звуки
написанные на воде,
стекающей по краю крыши,
и падают в зелёный пруд,
где осень сумраками дышит,
и сказки до утра живут.
Новоглаголево.
Свидетельство о публикации №124072401061
Федорова-Рябова Татьяна 06.09.2024 15:02 Заявить о нарушении