***

сво              Негласные тыловики.
 Так вот сложилось, надо  вам сказать, пришлось войну народу снова испытать…

 Где фронт- там воины, силовики, а здесь — тыловики.

 Им надо нашим помогать , чтобы могли и победить и устоять!

Для них — солдат, работает страна, Поддержка каждому нужна!

Два года длится бой, пошёл уж третий…
и так врагу мечтается стереть их , наши границы, с карта мира навсегда.
Но на защиту встала вся страна!

Негласные тыловики в наших селениях  и городах.
С солдатами как бы в одних рядах.

Нет, они вовсе не воюют. Они работу делают другую.
Одежду шьют, спецовки, вяжут сети .
И печи «варят» , чтобы обогреть их.

Продукты отправляют и необходимые товары.
Всем миром помогают дружно: казахи, русские, татары…

Война для всех война. Она не мать родна.
И если в трудный час мы будем вместе, рядом,
то не бывать  у нас фашистким гадам!
                Н.Башук 17.07.2024 волонтер «Своих не бросаем» Ишим, ДК.


Рецензии