И в этом никаких противоречий!

Сам, вроде, выбираешь позаметней
И сердишься потом,- другой заметил,
И тоже бы не прочь, пускай на вечер...
И в этом никаких противоречий!

Мы пробовать и добиваться можем,-
Другим уже отказывая в том же,
А от любви способны искалечить,-
И в этом никаких противоречий...


Рецензии