Одни черты спасительно важны
Живых сердец биение событий
И в каждом - кровь, насыщена она
Ценою разных обликов и ликов
Одни черты спасительно важны
И не они ли становятся святыми
Не гордостью дурной возвышены,
А лишь поступками казалось бы простыми
Свидетельство о публикации №124072401022