Бабочка
Покрытых сверху тоненькой пыльцой
Своим полетом услаждает взоры,
И пьет нектар приправленный росой.
Кружит над клумбой с пестрыми цветами,
На лепестки садится осторожно,
А подойдешь -так сразу улетает,
Ее поймать почти что невозможно.
Ловить не нужно-бабочка порхает,
А жизнь красавиц так не долговечна,
И как цветок волшебный расцветает,
Раскроет крылья и летит беспечно.
Свидетельство о публикации №124072401020