Мой сын

   Мой сын

Мой сын! Кровинка, сердце и душа.
Ты там- я здесь, живу тихонько, не спеша.
Все мысли о тебе, мой дорогой,
я жду тебя с Победою домой!

Мой сын! Ты вновь боец.
Ты дедушка уже, ты муж, отец…
ты взрослый и самостоятельный мужчина
и прост, как правда, а в друзьях не ищешь чина.

Мой сын! Люблю тебя, Бога молю,
тебя увидеть поскорей хочу.
Держись, крепись, сражайся до Победы!
Как, в свое время, наши прадеды и деды.

Мой сын! Тобой горжусь всегда!
Я у тебя, как Родина, одна!
В тебя я верю- буду ждать!
Ты мой родной, а я - твоя стареющая мать.

       Н.А.Башук  17.07.2024г. волонтер «Своих не бросаем» Ишим


Рецензии
Нина, ZдраVия желаю!
Дай Бог Вашему Сыну, и другим нашим Zащитникам скорейшего воZVращения домой с очередной нашей, Zаслуженной Победой!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   24.07.2024 07:08     Заявить о нарушении