Ещё не всех взяла могила

По переулкам смерть бродила,
Считая трупы во дворах,
Как лошадь закусив удила,
И в шорах чтоб не ведать страх.
На ощупь узнавая трупы,
Никто их к жизни не вернёт,
Смерть свой вела, довольно грубый,
Но всё же правильный учёт.

В её подсчетах те, кто мёртвы,
Ни раненных, ни пленных нет,
Ей лишь такие нужны жертвы,
Из них готовит свой обед.
И каждый город на Донбассе
Где бой хохлами русским дан,
Без исключений, в общей массе,
Для смерти просто ресторан.

Она закусывала мясом,
Кто в контрнаступ свой пошёл,
Но, к сожалению, и наши
В еду попали к ней на стол.
Как крокодил питаться может,
Готова многих ещё съесть,
Но это всё-таки негоже,
Кормить так безрассудно смерть.

Хохлы сдавайтесь, будьте здравы,
Россия ведь своё возьмет,
Россия по любому права,
Россию лишь победа ждёт.
По переулкам смерть бродила,
Считая трупы во дворах…
… Ещё  не всех взяла могила…
Одумайтесь! Смерть - это крах!..


Рецензии