я хочу
Целоваться с тобой.
Берегами моими касаться душой.
И проникнуть в пространство
Идущего лета.
(Может вечером вдруг
Мы увидим кометы)
И тогда в глубине
Моих чувств я спою:
Я хочу!
Я хочу !
Я хочу!
Я хочу!
Поздно встать
И открыть свое сердце
Дороге.
Посмотреть на тебя
И на стертые ноги.
Под влиянием ночи
И с улыбкой внутри,
Прикоснуться к груди,
Под названием три.
И понять,
И внимать,
И запомнить,
То чувство,
На которое мысли творили искусство.
23 07 24 БОЛОНЬЯ
ШДН
Свидетельство о публикации №124072400101
С теплом души,
Изольда Снежина 31.07.2024 23:02 Заявить о нарушении
Ольга Верле 31.07.2024 23:14 Заявить о нарушении