До свидания, Москва!

До свидания, Москва,
Улетаю я дальше, на юг,
А твою красоту
Оценит твой преданный друг.

Не бродила сейчас
В переулках, среди площадей,
Как бывает, под час,
Прилетая на несколько дней.

Не грусти обо мне,
Как и я о тебе не грущу.
Подчиняясь судьбе,
Не заехать к тебе не могу.

Нет прямого пути
На бездонные эти моря
Прилетаю к тебе,
Чтобы дальше лететь на юга.


Рецензии