Тихо утро в небе дремлет

Тихо утро в небе дремлет.
В нежной дреме облака..
Прилетев из далека
Треплет теплый летний ветер
Облак сонные бока..

Чуть лазурь сияет в небе..
В ласковых лучах зари..
Проливает в теплом свете
Нежно в золотом рассвете
Солнца ласково лучи..

В тишине лишь птичьи трели..
Утру, как хрусталь звенят..
Звуки над землёй летят..
Тая в летние мгновенья..
Тишь чаруют и пьянят..

Тихо в океан воздушный
Льётся розовый рассвет..
Пробуждению послушный
Ласковый неся радушный..
Лета в новый день привет..


Рецензии